付属品完備 cherry福岡購入 ghost ネックレス [59103226]
商品詳細
商品説明
cherryfukuokaにて購入しましたghostのITSYOURSSTATUEネックレスです。
カラーはゴールドになります。
かなり人気のブランドで毎回発売される度に即完売しています。
3代目jsbの方やgenerationsの方の着用も目立ちます。
定価は23000です。
着用回数は2回の短時間です。
よろしくお願いいたします。
supremepalaceoff-whitenikejuliusrafsimonsy-3yohjiyamamotosacaifragmentvlonevetementsguccibalenciagasaintlaurentvlonerickowensambush等好きな方におすすめです。
カラーはゴールドになります。
かなり人気のブランドで毎回発売される度に即完売しています。
3代目jsbの方やgenerationsの方の着用も目立ちます。
定価は23000です。
着用回数は2回の短時間です。
よろしくお願いいたします。
supremepalaceoff-whitenikejuliusrafsimonsy-3yohjiyamamotosacaifragmentvlonevetementsguccibalenciagasaintlaurentvlonerickowensambush等好きな方におすすめです。
商品情報
カテゴリ | メンズ › アクセサリー › ネックレス |
---|---|
ブランド | Ghost |
付属品完備 cherry福岡購入 ghost ネックレス
【在庫数について】
商品ページに表示されている在庫数は通販サイト上の在庫数となります。各店舗の在庫数とは異なりますのでご注意ください。